Радости и горести нашей жизни

У меня случилось несколько больших радостей:
* вернулась на форум;
* В мае купили-оформили чудную квартику из 4комнат со столовой;
* ремонт в новой квартирке подходит к концу;
* приятные хлопоты по покупке всего нового быт.техники, мебели
и т.д;
* числа 15 сент. переезд;
* в делах и на работе порядок;
* лето в НСКе удивительное нынче все время под 30 да за 30 тепла.

Горести следущие:
* всвязи с огромными тратами мы остались без отпуска, хотя дочуську старшую с 6 сентября отправляюна 2 недели в ОК Ямал в Небуг;
* дочуське старшей по-приезду предстоит операция на глаза склеропластика, зимой нечаянно ей в голову угодили салазкой, после этого катастрофически падает зрение уже -5. Домашнее обучение на 2 месяца.

zet

читатель
Нечаянная радость -есть маза в октябре съездить в Абхазию!!! Сгоняю в Сухум, прозондирую почву, разузнаю варианты насчет работы :D

Так выпустить или впустить?
Вчера нахаляву подрубился к инету в ТельАвиве. Сидел покуривал, понимаешь в скверике на лавочке, полез в ноут дабы найти один адресок, а смотрю Ви-Фи то шустрит, сетку нашел и спрытненько так. Заодно с сервака чужого пару фильмецов скачал. А админу надо руки отбить по самые гланды. Повезло что я таки чэстны, а другой бы бед натворил.

Stef

лакомка
Сегодня на работе мне принесли тезисы для статьи, вот маленький отрывок:
«"Страшилки про опунции" (осыпание глохидий, борьба с ними при помощи скотча), история с ферокактусом макродис, "раскристачивание" или как на одном растении мамилярии родната можно наблюдать кристатную, видовую и монстрозную формы. История про возраст кактусов и "цветочки" (разноцветные формы гимнокалициумов)».
Прочитала, тут же подходит ко мне человек и задает один простой вопрос. Я на него смотрю и понимаю, что не могу по-русски изъясняться, мысли не формулируются.
Решила переключится на другое занятие, почту просмотреть, открываю письмо от брата, читаю его ЦУ:
«На диске который я привёз в папке вместе с аквариумом есть архив под названием Aquarium_V1[1]._by... и т.д. распаковываешь его, например на рабочий стол, там два файла, info не нужен, а другой Aquarium_v1.1_by_NOIZO копируешь в папку system32 которая находится в папке Windows. Запускаешь его в этой папке и в появившемся окне жмешь кнопку START. После этого запускаешь сам аквариум, нажимаешь на клавиатуре F1 - появится окно с настройками и там по-моему в низу будет кнопка Registrated или как то так, жмёшь по ней мышью. Всё.»
Понимаю, что все должно быть очень просто, но чувствую, что крышу у меня уже снесло.
Все, сегодня напьюсь молока и лягу спать пораньше, а завтра закачусь в свой любимый Дем. ресторан. Только вторник, дожить бы до субботы! Ой, я же все выходные на выставке работаю… Все, молоко и спать…

да неет, я там буду глазки к долу, и так скромненько, скромненько :)))
есть еще один огромный плюс этой поездки - я заеду в гости к своей подруге, что охмурила хмурого англичанина :)) и в июне этого года родила масенького. Пополнила, так сказать, британскую нацию :)

Dilaila

старожил
а у меня ГОРЕ!!!!!!!
Мне сегодня отказали во французской визе!!!!! :(((((((
Паспорт такими каракулями ипоганили!!!!!! УЖАС!!!!!!!

Придется через Швейцарию теперь лететь! :(

Dilaila

старожил
Самое странное, что мне бизнес-визу делали.....а они отказали.......без объяснения причин.....хотя до этого шенген раз 20 уже делала и во францию в том числе......

наверное террористов боятся, вот не пускают НИКОГО! но мне от этого не легче.

C визами сейчас беда. Мне израильскую срзу не дали, хотя у меня в паспорте их уже 6 штук стоит с истекшим сроком. Нужна была новая. Так пока к консулу не пришел кулаками махать :D не давали.

fon

корифей
Игорь-Минск написал(а):
C визами сейчас беда. Мне израильскую срзу не дали, хотя у меня в паспорте их уже 6 штук стоит с истекшим сроком. Нужна была новая. Так пока к консулу не пришел кулаками махать :D не давали.
надо было его обрезом пугать:)

Так самое смешное, что причина по, которой отказали, была та что я на одном из банкетов в общине, сказал, что не хорошо это людей из домов выбрасывать на улицу (по поводу територий). В общем следите за своей речью, а то визы могут не давать и по таким причинам.

Игорь-Минск написал(а):
Так самое смешное, что причина по, которой отказали, была та что я на одном из банкетов в общине, сказал, что не хорошо это людей из домов выбрасывать на улицу (по поводу територий). В общем следите за своей речью, а то визы могут не давать и по таким причинам.
политическим провокатором сочли :)

Сверху