Если бы это все можно было разделить, то как бы нам жилось просто на свете, не находите?
ну, когда обрастаешь личными отношениями с людьми - это совсем, совсем другое! мы-то не собирались оставаться на одном месте - поездка была такой короткой, хотелось побывать во многих местах и выбрать, куда поедем на следующий год. в Афоне я хотела побывать в монастыре, церкви, пещере - мы там были. Рица и дача Сталина - на целый день, с питстопами на фотосессию.

съездили в Гагру, зашли в Саламандру, понежились в море, искупались в сероводородном источнике, ездили в Сухум 2 раза, добрались, наконец, до Кындыга и провели 2 замечательных дня в "Эвкалиптовой роще", потом директор отвёз нас в Сухум (ну и гоняет он!.. мерс зверь, водитель ас - страшное дело...

, мы тепло простились у Ботанического сада, успели погулять там, поговорить с умным студентом о растениях, пообедали в чудном местечке, познакомились с сухумцем, обзавелись адресами и телефонами - да мы успели колоссально много за 1 неделю... до меня только сейчас дошло, как много. ой... действительно...

мы видели лестницу в небо и жуткий памятник войны. или войне? афонское небо, огромное, такое, такое... оно у меня в словах не помещается. простор и свет монастыря - тоже. всё это есть в моём альбоме, а слова только мешают. мы видели ужасное и прекрасное. люди - плохих не попадалось. ни с какими неприятностями, кроме непонятной разрухи вокруг, не встречались. лекарств не понадобилось, никаких. еда попадалась всякая, лучше, хуже, плохой не было. а что первый день комом, так это семечки, зато у вас всё было хорошо, я очень рада, что так славно у вас получилось. равновесие в природе должно быть и оно есть.