Так называемый отдых!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Niels написал(а):
Потому что нахожусь в непризнанном мировым сообществом государстве, в зоне нестабильности, и предпочитаю следить за новостями, чтобы не быть на пляже, когда грузинские бомбардировщики будут сбрасывать на эти пляжи свой боезапас, чтобы узнать заранее, если Грузия начнет очередную попытку захватить эту территорию, а не постфактум, когда в Гагру уже высадят десант, чтобы отрезать страну от России.
Это точно, я помню как себя то-же неуютно почуствовал, когда над пляжем в Весёлом пошли один за одним военные вертолёты в сторону границы Абхазии... Сразу мысли нехорошие в голову полезли (хотя умом понимаю что эти мысли чушь полнейшая), уж не ужели наших тепутёвых соотечественников, что туда (на бомбу) забрались полетели от вторжения со стороны Грузии охранять...
 
Глаша написал(а):
Геленджик не понравился совершенно, бешенные цены, по сравнению с Гагрой, и толпы народа.Даже вечером на пляже свободное место можно было найти с трудом.
Ну вот опять "началось" :( Вроде ещё не зима на дворе ;) а кака пурга, кака пурга...

Ну пондравилось Вам в Абхазии - я искренне рад за вас, но... так-же и скажу что аналогичный отзыв я слышал и о пляже в Гагре находясь на среднезаселённом в центре (только у самой кромки воды была относительная скученность - тё между группками отдыхающих расстояние менее 3х метров) и полупустым на краях (500 метров в сторону отойти) Весёлом в середине сентября. А по ценам, я думаю что если-бы вас занесло после Геленжика в Анапу а не в Абхазию и если вы помешаны на низких ценах (тё всё остальное вторично), то вы бы сейчас так-же восхищались оными (в сравнении с Гележиком) но на другом ес-но форуме.

А по Гележику, я писал ранее (но повторюсь) - кафешка у Геленжика побила по ценнику даже кафешку в Лазаревском. Но ведь не сошёлся же свет клином на центральном районе Сочи, Геленжике итп дерьмовых местах побережья Краснодара, которые тут постоянно пинают (кстати и правильно делают ;))

зы: Я не хочу пытатся доказать тут что всё в Абхазии плохо, (тё даже не имею права тк там небыл (просто у меня терпения в этом году очередь стоять на границе на машине не хватило, но в следующем надеюсь хватит ;)) это делать, и даже уверен что тут (в этой теме) народ пишет про ложку дёгтя в бочке мёда, те раздувает из мухи слона), просто хочу объективности, тк думаю что прокатившись от Витязево до Весёлого на машине с остановками (тё знаю не по наслышке примерно как и где и почём в Краснодаре (побережье) отдых) имею на это полное право. Во всяком случае про низкий ценник в Абхазии скажу касаемо этого сезона - на 100% это чистый гон, просто надо места (с позиции цен) для отдыха на Российском побережье более грамотно выбирать.

А по природе, даже спорить не буду - с того-же Весёлого (которое кстати стоит на какой-то заболоченной равнине :( ) открывается такой чудный вид на Абхазкие горы что дух захватывает :) Тё считаю что акцент (при агитации по месту отдыха в пользу Апсн) должен делатся именно на природу, а не на цены, мало народу, итп.
 

SEGO

предусмотрительный
Синклер, а мы тут, собственно, вообще никого не агитируем... ;)
Думаю, что Вы и в следующем году в Абхазию не попадёте - граница шире не станет, а поток желающих увеличится... :(
Отдыхайте лучше в Весёлом - казачий рынок рядом, пляж пустынный, цены низкие, опять же гарантия полной безопасности со стороны доблестных российских милиционеров и армии, никаких косых взглядов и хамства со стороны абхазцев - благодать просто, рай на земле!
Удачи!
 

Анечка

интересующийся
На второй-третий день все, как подкошенные, валятся от странной болезни. Понос, рвота, температура под 40 и полное бессилие. Исходя из того, что вся наша улица и все, с кем мы беседовали на пляже, испытали всё
У нас было все в полном порядке. Однако вы правы,такое в Абхазии встречается. У меня друзья местные рассказывали, что у них в доме (да и не в одном) все переболели. А мой друг, хоть и местный, тоже валялся с температурой. Может, это акклиматизация. Но уж море там явно не при чем. Скорее всего, во всем виновата местная, прости Господи за это слово, ПИТЬЕВАЯ вода. Вот ее мы не употребляли.
А что касается ваших остальных пунктов, то тут у меня двоякое мнение. Да, вроде вы во многом правы. Но, блин, я же просто в эту старну влюбилась. Хотите сервиса - езжайте в Турцию. А в Абхазии что-то совершено особенное, даже слов подобрать не смогу. Людей местных вы не обижайте. Есть, конечно, и не очен (вот, наример, наш первый хозяин), а есть и очень хорошие. С кем мы бы не общались - практически никто нас не разочаровал! Хотя насчет тунеядства - вы в чем-то правы. Замечаешь - сидят на лавочки здоровые мужики. Изодня в день сидят. Видать, принято так у них. Мои друзья из Абхазии- молоды ребята, приятные и интересные. И, на мой взгляд, абхазский народ - очень славный (наверное, я кое-где сама себе противоречу - но,что ж поделать, страна такая, противоречивая).
Да, с сервисом проблему. Подождите, он будет!!! Все говорят.
Я очень люблю Абхазию. За все люблю. Была этим летом там первый раз, но, 100%, не последний. К критике относительно Абхазии отношусь так же остро, как к своей. Это ж сказочная страна с хорошими и гостеприимными людьми. От человека самого зависит, как он отпуск проведет.
милиция и ГАИ условные,
Хм, неправдочка! Знакома хорошо с пицундской милицией и не устаю ее хвалить. Замечательные! Нам в России таких не хватает.
Не согласна со всеми пунктами..

Доказывать что либо безполезно...

И вообще, люди! Не приезжайте сюда! Тут плохо, грязно и нету сервиса!


P.S. А те, кто любят Абхазию (к ним присоединяю и себя), будут приезжать, и им же будет свободней и комфортней.
Подписываюсь под каждым словом!!!
 
Ир.К. написал(а):
Desert Rose написал(а):
Нильса! Срочно! : )))
я не Нильс, но, может, сойду? :)
Ирина, я очень удивилась, узнав по приезду, что Вы побывали в гостинице. Я же рекомендовала Вам женщину, с которой связывался Максим (жил у нее после раскритикованной Гагры и остался доволен). При этом он писал, что там не одна квартира, а несколько - на выбор. Человек достаточно критичный (все, наверно, помнят его выход из Саламандры на форум), так что я написала Вам телефоны с легким сердцем.
Сайт минигостиницы дала просто для информации, но рекомендовать не могла по простой причине: сама не была.
Очень расстроилась, узнав, что Вы там побывали и разочаровались. Пыталась дозвониться или отправить СМС-ку 18 сентября, но почему-то ничего не вышло (домой при этом дозванивалась элементарно).
По поводу гостиницы Вы в чем-то правы, а в чем-то нет. Да, стройплощадка. Но душ-сауна-туалет-ванны нормальные. Мне как-то не приходило в голову посещать туалет в саду. Номер мне отдали с видом на море, как и обещали. При этом одной пришлось платить 450 руб, что не так уж и плохо с питанием (правда, 100 рублей из них - надбавка человека с сайта). В следующий раз будут готовы, наверно, люксы. Я прекрасно Вас понимаю, потому что сама растерялась в первый момент... Но могу поклясться, что для меня было совершенной неожиданностью, что Вы поехали в эту гостиницу.
Простите, пожалуйста, что вот так невольно стала виновницей такой ситуации.
 
SEGO написал(а):
Синклер, а мы тут, собственно, вообще никого не агитируем... ;)
Думаю, что Вы и в следующем году в Абхазию не попадёте - граница шире не станет, а поток желающих увеличится... :(
Отдыхайте лучше в Весёлом - казачий рынок рядом, пляж пустынный, цены низкие, опять же гарантия полной безопасности со стороны доблестных российских милиционеров и армии, никаких косых взглядов и хамства со стороны абхазцев - благодать просто, рай на земле!
Удачи!
А я и сам приеду 8) Я же писал - в этом году была проблема проехать границу на машине (чёрт меня к ней в пятницу вечером принёс :( ) в день прибытия (проехать 2500 км (с 2-мя ночёвками без нормальных условий) и ещё стоять часов 6 с 3-мя пассажирами - ну извините, мне это было уже слишком ) Потом (на второй день) - после ночёвки в Весёлом - остановили отзывы "беженцев" из Гагр (тё тех возвращенцев обратно в Адлер - благо граница рядом), тё их отзывы о том что в Гаграх творилось с ценами (от 200 руб - если конечно это жильё не из фанеры в форме пристойки-навеса к туалету во дворе) и пляжем (хотя последнему аргументу я слабо верил - наверно им лень было отойти чуть в сторону) в начале сентября. Ну и вообще - ради оставшихся 5-7 дней отдыха (через неделю нас друзья под Краснодаром уже в гости ждали - обещано им было что 10 дней максимум мы по ЧМ побережью на машине покочуем) что толку дёргатся то нам из Весёлого было ?

Но приеду не в Гагры и не в Пицунду, а куда нить в более отдалённое от цивилизации место (время выбрать ещё есть - хотелось бы немного восточнее Гагр что-то на побережье подобрать), тем более с машиной проблемы скататся до крупного рынка/магазина в ту же Гагру - я думаю что не будет (мы вон в Весёлом на Казачий рынок и то обленившись ходить пешком - на машине ездили). Ну а если что не так (достанет через неделю другую отдых вдали от цивилизации) - обратно в уже подчти родное - Весёлое со всеми удобствами цивилизации и возможностью в любой момент съездить "поклубится" с употреблением ес-но (тк не на машине) вечером в Сочи за 20 руб или в Адлер за 9 руб в одну сторону.

Про "косые взгляды" - я уже писал в соседнем топике ;) Не гоните - нормальные, приятные в общении порядочные люди, во всяком случае по опыту общения с Абхазцами на рынке - такое у меня сложилось мнение.
 

Ир.К.

участник
... для меня было совершенной неожиданностью, что Вы поехали в эту гостиницу. Простите, пожалуйста, что вот так невольно стала виновницей такой ситуации.
какие извинения, что вы, Марина!!! я сама запуталась в адресах-паролях-явках. :) до "Эвкалиптовой рощи" дозвониться из Москвы не получалось, а до Станислава, чей телефон на сайте мини-гостиницы, дозвонились (он-то не в Абхазии), вот и поехали, подробности в ЛС.
По поводу гостиницы Вы в чем-то правы, а в чем-то нет. Да, стройплощадка. Но душ-сауна-туалет-ванны нормальные. Мне как-то не приходило в голову посещать туалет в саду. Номер мне отдали с видом на море, как и обещали. При этом одной пришлось платить 450 руб, что не так уж и плохо с питанием (правда, 100 рублей из них - надбавка человека с сайта). В следующий раз будут готовы, наверно, люксы. Я прекрасно Вас понимаю, потому что сама растерялась в первый момент...
давайте если на "вы", то с маленькой буквы, ладно? :)
с бытовыми удобствами в минигостинице у нас обстояло так. комнату дали из тех, что выходят на недостроенную террасу (без ограждения), в сад вела лесенка из досок. в комнате сыро и запах стоит сырой штукатурки, вентиляция только естественная - окно, дверь. вообще, странно, если всё это функционирует недавно, то когда успели пружины в кроватях выскочить? :) WC от этих комнат далеко - спуститься в сад, пройти - по шишкам-кочкам - в обход дома и через гостиную. вечером удобства закрыты на ключ, т.к. закрыта гостиная. ессно, единственное, что остаётся - скворечник во дворе.
теперь душ. попыталась я зайти туда утром... на полу грязные следы от ботинок рабочих, кругом развешано их бельё, валяются носки. принять душ в ванне, совмещённой с WC, невозможно - только холодная вода. за 450 р. чел/сут путешествовать вокруг дома в туалет и в душ, причём, по строительному мусору или по кочкам в саду? мы решили, что это не стоит таких денег, и правильно решили. за ТЕ ЖЕ 450 чел/сут в "Эвкалиптовой роще", куда мы в конце-концов добрались, получаешь полулюкс в коттедже - все удобства (работающие! не закрытые на ночь:) в номере, кубатура помещений офигительная, не подберу другого слова, потолки - больше 3 метров, в огромное окно-дверь льётся воздух сосен и эвкалиптов, а не строительной мерехлюндии. любители обличать "любителей удобств" могут отдохнуть: я сравниваю не Абхазию и Турцию/Сочи, а Абхазию и Абхазию. :) тем более, что хозяин минигостиницы, как нам сказала администратор Наталья - россиянин из Краснодара. вот так.
 
Ирина, в ЛС ответила коротенько. Вот здесь еще пишу свое мнение о гостинице:
http://www.abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=4526&start=120

Комната у меня была с видом на море и сад - засыпала под шум волн. Один раз видела изумительную "иллюминацию", устроенную пограничниками: )
Каминный зал при мне на ночь не закрывался, так что мне странно это слышать. Вода горячая была всегда. Ни одного рабочего в своем душе не видела, как и их белья (именно том, совмещенном с туалетом и стиральной машинкой-автомат). Конечно, за двоих получаются в сутки сумасшедшие деньги для сентября, так что я Вас понимаю. Но посмотрите тему, ссылку на которую я даю, - я была уверена, что Вы решили ехать на квартиру.
Наташа стала моей крестной... Может быть, в следующий раз и поеду в другое место, но вот с ней мы теперь родня: )
С хозяином я знакома. Но разговор об этом не для форума - там нужен профессиональный управляющий, разбирающийся и в строительстве, и в гостиничном бизнесе... А все пущено на самотек.

Если Вам удобнее на "ты", то я с удовольствием поддержу это начинание. Но "вы" - это как бы множественное число... Так что привычнее "Вы".
 

Ир.К.

участник
Комната у меня была с видом на море и сад - засыпала под шум волн. Один раз видела изумительную "иллюминацию", устроенную пограничниками: )
Каминный зал при мне на ночь не закрывался, так что мне странно это слышать. Вода горячая была всегда. Ни одного рабочего в своем душе не видела, как и их белья (именно том, совмещенном с туалетом и стиральной машинкой-автомат). Конечно, за двоих получаются в сутки сумасшедшие деньги для сентября, так что я Вас понимаю. Но посмотрите тему, ссылку на которую я даю, - я была уверена, что Вы решили ехать на квартиру.
Наташа стала моей крестной... Может быть, в следующий раз и поеду в другое место, но вот с ней мы теперь родня: )
С хозяином я знакома. Но разговор об этом не для форума - там нужен профессиональный управляющий, разбирающийся и в строительстве, и в гостиничном бизнесе... А все пущено на самотек.
так координат квартиры у меня же не было никаких! только упоминание о том, что таковые имеются. я не поняла, у кого спрашивать, времени не было, зашла на сайт минигостиницы, а там так замечательно на картинках и телефон под рукой, я и позвонила.
комната с видом на море? а вход откуда? наш №10 выходил от моря вбок, сейчас в альбоме помещу 2 фото, правда, качество у них чисто информационное. о каминном зале Наташа сразу сказала - вечером закрываем, там же машинка стоит, телевизор... я спросила, а как же туалет, она, немножко смущаясь, ответила - в саду есть. и воды горячей в той ванной не было, только холодная, она сразу предупредила. грязно было в той душевой, что рядом с сауной. ну, и обедать на кухне с липучками... там пахнет так... тем более, быть привязанным обедом-ужином к такому удалённому от всех афонских красот месту, когда поесть можно везде и всегда... все эти вещи, вместе взятые, складываются в слишком хорошо знакомый образ, кодовое название - "курятник". только очень дорогой. :) Марин, а куда вас возил Рустам, он же Арут? и как часто?

Если Вам удобнее на "ты", то я с удовольствием поддержу это начинание. Но "вы" - это как бы множественное число... Так что привычнее "Вы".
хе-хе, "вот тут-то, батенька, мы вас и попг'авим". :)) грамота.ру говорит, что"Вы" с заглавной пишется не всякий раз, а только в официально-вежливом обращении. давай лучше на "ты". (хотя знаю я одного человека, который пишет в сетях "Ты", для него это имеет особый духовный смысл.:)[/quote]
 

Карина

интересующийся
Единственное, что понравилось в расхваливаемой на все лады в этом форуме Абхазии - это горы, но горы это всегда красота-красотища... а в остальном... испорченный медовый месяц (вернее 2 медовых недели :) )И это при том, что нам еще, на мой взгляд, повезло с жильем. Прекрасный дом, гостеприимные хозяева, своя кафешка-бар во дворе... ну и, самое главное, 3 шага до городской Гагринской больницы... это главное везение, потому что пришлось и под капельницей поваляться и промывание желудка ну и т.п. Не думаю, что в ближайшие несколько лет появится желание посетить т.н. "страну души"...
 
Ирина, телефоны и у кого спрашивать я дала вам (мн.ч.;-) ) (квартиры в смысле). Дело в том, что у той женщины несколько квартир - на выбор. Так что я очень надеялась, что обязательно что-нибудь понравится.
Телевизор совсем в другом месте у них стоит... Но я его так ни разу и не посмотрела; если честно, то и дома он мне не нужен.
Может быть, они учли опыт с вами? Потому что мы и ужинали в каминном зале или у бассейна на улице, если хотелось... И вообще приветствовалась любая инициатива (например, по заказу питания).
При этом брать питание или нет - тоже ведь на выбор. Это и на сайте оговаривается.
Ни разу не посещала душевую в сауне и туалет в саду (бррр... что-то тема странная), ни разу не оставалась без горячей воды.
Честно говоря, мне сейчас не хочется писать какими-то кусочками обо всем - хочу собраться и написать как-то более-менее связно.
Не забывайте, что я в прошлом - жена офицера... Так что и Канары видала с Ибицей (уже в гражданской жизни), но и жила совсем не по-царски, бывало.
В первые дни там находился хозяин, которому я успела высказать кое-какие замечания. Жаль, что его не было перед отъездом - было что добавить.
Я росла в детстве в Абхазии... Я хотела креститься именно в Афоне... Мне трудно передать словами то, что я получила в Афоне. Очень многое внутри нас и не зависит от расстояния до туалета или меню на ужин.
Давай замнем эту историю? Я прекрасно понимаю, честное слово. Если бы там не оказалось хозяина на момент моего приезда, если бы Наташа не посмотрела мне испуганно в глаза, если бы меня не начали возить по Афону... наверно, я бы сбежала куда-нибудь на следующий день. А теперь... буду надеяться, что люди сами поймут все про цены и условия - может быть, за те же деньги можно будет получить в следующем сезоне что-то более подходящее. Я бы хотела, чтобы у меня в Абхазии появился Дом. Мне это очень важно.
 

Ир.К.

участник
Может быть, они учли опыт с вами? Потому что мы и ужинали в каминном зале или у бассейна на улице, если хотелось... И вообще приветствовалась любая инициатива (например, по заказу питания).
наверняка! потому что с нами обо всех таких плюшках и речи не было. :)
что и Канары видала с Ибицей (уже в гражданской жизни), но и жила совсем не по-царски, бывало.
В первые дни там находился хозяин, которому я успела высказать кое-какие замечания. Жаль, что его не было перед отъездом - было что добавить.
Я росла в детстве в Абхазии... Я хотела креститься именно в Афоне... Мне трудно передать словами то, что я получила в Афоне. Очень многое внутри нас и не зависит от расстояния до туалета или меню на ужин.
помилуйте, да зачем же говорить о дворцах и об отхожих местах одновременно?! :)) мухи отдельно, котлеты отдельно. в этой теме, насколько я поняла, разговор как раз о мухах :), чисто о бытовых условиях. я рассказала о граблях, с которыми столкнулась, чтобы другие на них не наступали и аккуратнее выбирали жильё - раз, мягко, но настойчиво добивались обещанных удобств - два.
а для души нужна совсем другая тема. для меня Абхазия вообще началась не с приезда, и уж конечно не с минигостиницы. :)
[/quote]
 
Если бы это все можно было разделить, то как бы нам жилось просто на свете, не находите?
Я согласна только в одном: пока там стройка, а это всегда неудобства.
Со всем остальным, что Вы описываете, столкнуться не довелось. И разделить подъем на Иверскую гору с этими людьми, шашлыки в честь моего крещения, пустынный пляж с костром, экскурсию в пещеры совершенно бесплатную да еще в обход очереди и какие-то бытовые неудобства у меня не получится.
Я обычно доплачиваю за границей именно за тот номер, какой мне хочется, иначе тоже чувствую себя разочарованной и обманутой (вид на море подавай и т.д. и т.п.)... Здесь другое. Мне варили по утрам кофе, хотя завтрак не входит в стоимость (только обед и ужин), мне носили лимоны из сада (и даже перед отъездом Наташа успела сбегать и сорвать несколько штук, забрасывая их в практически отъезжающую машину), со мной разговаривали и баловали. Это относится к чему? Я ездила с Арутом в его деревню, его мама угощала меня... Это из какого подраздела гостиничных услуг?
Могло быть и лучше, конечно... Но надо ли? Если на душе тепло и хорошо, то, значит, всего было достаточно.
Кстати, друзья предупреждали меня каждый день и просили, чтобы я ходила по железной дороге до вокзала, а не по обычной. А я самонадеянно отвечала, что, если идти по встречке, то это безопасно. И вот жизнь показала, что они беспокоились не зря. Сегодня купила новый телефон, потому что мой отказался работать в Афоне... И так радостно было, включив его и вставив симку, получить СМС-ку от них с вопросами о моем здоровье и дороге.

Бывает так... Я могу бурчать на этих людей, но буду любить все равно... И бестолково там несколько... И не всегда можно было поймать Арута, чтобы съездить, куда мне хочется (в последнюю неделю была какая-то сплошная череда похорон у него)... Но все это такие мелочи.
 

Ир.К.

участник
Desert Rose написал(а):
Если бы это все можно было разделить, то как бы нам жилось просто на свете, не находите?

ну, когда обрастаешь личными отношениями с людьми - это совсем, совсем другое! мы-то не собирались оставаться на одном месте - поездка была такой короткой, хотелось побывать во многих местах и выбрать, куда поедем на следующий год. в Афоне я хотела побывать в монастыре, церкви, пещере - мы там были. Рица и дача Сталина - на целый день, с питстопами на фотосессию. :) съездили в Гагру, зашли в Саламандру, понежились в море, искупались в сероводородном источнике, ездили в Сухум 2 раза, добрались, наконец, до Кындыга и провели 2 замечательных дня в "Эвкалиптовой роще", потом директор отвёз нас в Сухум (ну и гоняет он!.. мерс зверь, водитель ас - страшное дело...:), мы тепло простились у Ботанического сада, успели погулять там, поговорить с умным студентом о растениях, пообедали в чудном местечке, познакомились с сухумцем, обзавелись адресами и телефонами - да мы успели колоссально много за 1 неделю... до меня только сейчас дошло, как много. ой... действительно... :) мы видели лестницу в небо и жуткий памятник войны. или войне? афонское небо, огромное, такое, такое... оно у меня в словах не помещается. простор и свет монастыря - тоже. всё это есть в моём альбоме, а слова только мешают. мы видели ужасное и прекрасное. люди - плохих не попадалось. ни с какими неприятностями, кроме непонятной разрухи вокруг, не встречались. лекарств не понадобилось, никаких. еда попадалась всякая, лучше, хуже, плохой не было. а что первый день комом, так это семечки, зато у вас всё было хорошо, я очень рада, что так славно у вас получилось. равновесие в природе должно быть и оно есть. :)
 
Ирина, у ежиков альбом славный... Наверно, Вы и сами знаете: )
А в Эвкалиптовую рощу - обязательно. Боюсь, что меня теперь никуда, кроме Абхазии, не потянет: )
Вы - молодцы. А я не так устроена... Мне даже 13 дней показалось мало на Афон. Не насмотрелась, не надышалась...
 

Ир.К.

участник
Desert Rose написал(а):
Ирина, у ежиков альбом славный... Наверно, Вы и сами знаете: )
А в Эвкалиптовую рощу - обязательно. Боюсь, что меня теперь никуда, кроме Абхазии, не потянет: )
Вы - молодцы. А я не так устроена... Мне даже 13 дней показалось мало на Афон. Не насмотрелась, не надышалась...
нет, не знала об альбоме ежиков, хорошие фото, да. есть интересные мелочи, мужчины редко на них обращают внимание. впрочем, мой альбомчик мне тоже кажется неплохим. :) что до Афона... мне БЕЗУМНО мало было этого времени. страшно хочу ещё и ещё придти в монастырь. интерьер... вот ведь - не вяжется это слово с впечатлением. в общем, внутреннее храмовое пространство необыкновенно. архитектура наружная и то, что внутри, как... ммм... а как человек, бывает - простецкая внешность при неординарной личности. оно странным обрахом больше перекликается с... опять глупое слово - пейзажем, чем само сооружение. а сколько закоулков в Афоне мы пропустили, не успели посмотреть... надо, надо вернуться.
 

Федор

интересующийся
Очень странно почему отдых в Абхазии мало кого устраивает.
Я этим летом отдыхал не далеко от г.Гагры меня устроило практически все, за исключением цен на фрукты, цены равна Новосибирским ценам.
Жилье стоит 150-300 рублей сут. Горячая вода не регулярно зато есть душ на пляже этого было достаточно.
Отдыхать ездил с сыном ему тоже понравилось
Масса развлечений парапланы,дельтопланы с мотором,
банан привязаный к катеру,морские прогулки,рыбалка, и многое другое.Вечер в кафешке на троих тысяча рублей.Экскурсии по 500 рублей с человека.В свое время я жил в тех местах,но об этом мечтать даже не приходилось.В Гаграх даже аква парк построили интернет кафе есть класное. Фотки с цифровика можно делать и на диск сбрасывать. Тоесть оживает Абхазия после войны.
Столько лет небыло отдыхающих,а теперь месные жители хотят пополнить свои пустые карманы.
 
А вот Я согласен с Автором темы с Dibolic, все местные только пальцы гнут и баланят, ох как было хорошо в старые добрые времена, и как час херово, простите за жаргон. Я как местный житель прекрасно понимаю ситуацию.
Короче, этим летом цены забабахали местные абхазы, а сервиса хер...
Пройдёт немного времени и хер кто туда поедит, ну кроме мемя, конечно...
 
А вот Я согласен с Автором темы с Dibolic, все местные только пальцы гнут и баланят, ох как было хорошо в старые добрые времена, и как час херово, простите за жаргон. Я как местный житель прекрасно понимаю ситуацию.
Короче, этим летом цены забабахали местные абхазы, а сервиса хер...
Пройдёт немного времени и хер кто туда поедит, ну кроме мемя, конечно...
 
А вот Я согласен с Автором темы с Dibolic, все местные только пальцы гнут и баланят, ох как было хорошо в старые добрые времена, и как час херово, простите за жаргон. Я как местный житель прекрасно понимаю ситуацию.
Короче, этим летом цены забабахали местные абхазы, а сервиса хер...
Пройдёт немного времени и хер кто туда поедит, ну кроме мемя, конечно... :(
Приеду, друзей-то там много осталось, но ещё не все в Москве... :D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху